目前位置 首頁 〉 關於黑馬 〉 新聞專區 〉 新聞

【彈幕與射手】03/28 新版本 「九劫輪迴」 火熱登場

2019-03-28 11:00

03/28 九劫輪迴改版說明

 

在異世界闖蕩的世主,
彈幕與射手最新改版,輪迴PVP系統開放啦!一起來看看新增了哪些內容吧!

 

【新增系統】
一、 輪迴系統
A. 開放新天位:


B. 開放天位戰場:
    參加條件
    達到十戰天III即可進入天位戰場。

    戰鬥方式
    1. 在天位戰場中,您將遇到來自不同次元的救世主!戰勝天位戰場中的對手,可獲得積分;積分將成為您進入下一個天位的條件之一!

    2. 每3天為一個賽季,賽季結束時,將以當時的積分進行排名,勇士們,這才是真正的戰場!只有真正的強者才是最後的贏家!


C. 商店新增輪迴商店、聖痕商店
    在天位戰場中,每個賽季結束時,將會按照排名獲得對應數量的輪迴銀幣和輪迴金幣。
    輪迴銀幣:可在聖痕商店中兌換聖痕。
    輪迴金幣:可在輪迴商店中兌換到各種稀有道具和大量強化從者、裝備、寶具、精靈所需的各種資源!


二、 商店位置調整:
    為了方便救世主查看商店獎勵,我們將市場中的挑戰系統相關商店遷移到挑戰商店中。
    現在挑戰商店中會有:
    競技場商店傷害天梯商店深淵商店狩獵商店異界商店輪迴商店聖痕商店



【遊戲體驗改善】
1. 改善聖痕、聖痕掃蕩的流程:
    現在輪迴世界中,掃蕩入口將換成聖痕入口,並在聖痕介面中增加聖痕掃蕩入口,使輪迴中的操作流程更為人性化。

2. 改善派駐中的從者、裝備的操作流程:
    A.現在點擊派駐中的從者、裝備可以選擇『強化』和『更換』。
    B.在更換列表中,也能查看在目前建築中所派駐的從者、裝備的狀態,以便救世主進行比較。

3. 幻龍商店新增商品:自選資源箱。現在可以自由兌換各種升級、升星進階素材。

4. 提升了『煉獄三』及後續的關卡首次通關獎勵。

5. 在輪迴和天位戰的陣型中更換從者時,於『從者列表』頁面,增加從者的輪迴戰力和聖痕的裝備概況。
 


【其他調整】
1.寶具:『天空之冠』的技能效果調整:
    技能效果改為:完全修復城牆,並盡可能的消耗法力來提升城牆的能力。
    每100點法力(該數值會隨著節能效果的提升而減少)為城牆提供護盾,並為主角提供1層神化效果。
    每層神化可使攻擊、魔力、靈巧提升,最多可疊加30層。
    如果使用本技能時,主角法力超過200點,則至少會為主角保留100點法力,以便釋放其他寶具技能。

 


《彈幕與射手》營運團隊 敬上