目前位置 首頁 〉 關於黑馬 〉 新聞專區 〉 新聞

【彈幕與射手】MY CARD直接轉點 新功能上線

2019-05-03 19:00

親愛的救世主您好:

為提供更多儲值管道選擇,現在透過黑馬數位平台即可使用My Card點數卡、Web-ATM等方式進行直接儲值,歡迎救世主們多加利用

步驟一:
請先登入黑馬平台:https://www.gameboss.com.tw/

※若您遊戲帳號是使用「黑馬數位帳號」登入,請直接以黑馬數位帳號登入平台即可。
※若您遊戲帳號是使用「Facebook帳號」登入,請直接以Facebook帳號登入平台即可。
※目前《彈幕與射手》平台購點僅提供黑馬數位會員及FB會員使用,不支援第三方帳號登入(如:google、yahoo、巴哈姆特、遊戲基地)

步驟二:
點選Mycard-儲值點數,選擇想要使用的儲值方式,可將點數儲值至黑馬平台(需另外平台轉點)或直接儲值至遊戲內。

例:救世主芋頭,使用直儲功能直接儲值5000元至遊戲內,將可獲得遊戲內的儲值活動獎勵,但將無法拆開來使用(無法分成小面額使用)



選擇遊戲《彈幕與射手》後,選擇要轉點的伺服器、人物及要選擇儲值的商品就可以完成儲值了