目前位置 首頁 〉 關於黑馬 〉 新聞專區 〉 新聞

【王者爭霸】群雄爭霸8/23展開,眾軍團爭奪戰神榮耀

2019-08-21 10:00

《王者爭霸》即將於8月23日開放「群雄爭霸」、「軍團互助」活動,各位勇士們可與自己所屬的軍團成員合作、齊心協力突破戰局,同時,凝聚你與軍團戰友間的強大向心力、攜手闖出一片天。

 
 
「群雄爭霸」突破重圍 拿下戰神榮耀
 
相信許多勇士們,仍是單槍匹馬在黑暗大陸闖蕩,想要在紛爭不斷的土地上生存,一個人走在這條路上,總是會感到孤單寂寞。「群雄爭霸」讓你開始集結軍團的戰友,一齊上陣擊退敵人獲得最高榮耀。
 
「群雄爭霸」是開啟一個爭取榮耀的戰場,讓你所在軍團與其他軍團互相廝殺、爭奪最高的戰神榮耀。每週一、三、五晚上20:30正式開啟「群雄爭霸」,各軍團在戰場中除了擊殺守衛BOSS、佔領結界塔爭取高分外,還要同時對抗其他軍團嚴苛的考驗,突破重圍拿下最終戰神榮耀!
 
各位勇士們,快來集結你的軍團戰友,一舉攻破戰場守衛的防護,榮耀戰場為你們而開!
 
 
 
 
 
「軍團互助」軍團戰友攜手發掘大祕寶
 
「軍團互助」是一個和軍團戰友們彼此互助、齊心挑戰的活動。每週一、三、五晚上19:45開放「軍團互助」活動,透過配對方式將與軍團戰友2人一起進入活動之中,雙人互相合作答題,只要同心協力回答正確答案,將可獲得大量獎勵;反之,若答錯的話,就會觸發不可預測的懲罰,究竟是什麼懲罰就等各位勇士來揭曉。
 
各位征戰四方的勇士,和軍團戰友合作才能一起在這充滿危險的伊瑞亞大陸中生存下來。